г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 61

/343/ 271-11-17 /343/ 223-77-00

Заказать звонокОставить отзывЗапись Онлайн
Новая процедура - элос-эпиляция

Новая процедура - элос-эпиляция

3.03.2021

Технология ЭЛОС – одна из наиболее эффективных методик удаления нежелательной растительности на теле.

Она объединяет в себе главные преимущества лазерной эпиляции и фотоэпиляции, что делает ЭЛОС наиболее эффективным на данный момент методом удаления волос. Совмещая эффект от воздействия электрической и оптической (световой) энергии, она дает возможность навсегда избавиться от волос всех типов, а инновационная система охлаждения и регулировки мощности делает процедуру максимально безопасной для пациента.

Попробуйте методику лазерной эпиляции ЭЛОС, ведь она обеспечивает максимально желаемый эффект:

  • всего за несколько сеансов вы сможете избавиться от большей части ненужных волос на продолжительный период или даже навсегда;
  • ELOS-эпиляцию можно проводить на любых участках тела, в том числе самых чувствительных: на лице и в интимных зонах;
  • методика воздействует практически на все типы волос, при этом процедура допускает удаление растительности даже на загорелой или смуглой коже;
  • данная технология является максимально безболезненной и безопасной, отличается минимальным периодом восстановления после проведения.

 

Цена на лазерную ЭЛОС-эпиляцию, как правило, выше, чем цена сеансов удаления волос с использованием других методик. Это обосновано максимальной эффективностью и безопасностью методики ELOS, в сравнении с прочими способами радикального удаления. Полное удаление волос с помощью ELOS-эпиляции, в большинстве случаев, происходит быстрее и эффективнее, чем при использовании других методов.